меню

ЕЩЕ ОДИН ФИЛЬМ О "МАШИНЕ ВРЕМЕНИ"

ЕЩЕ ОДИН ФИЛЬМ О "МАШИНЕ ВРЕМЕНИ"
24 июля
141 просмотр

Снял его Александр Липницкий - больше всего он известен как сооснователь и басист "Звуков Му", но московская рок-общественность знает его еще со времен бит-клуба. Соответственно, с "машинистами" он знаком примерно полвека. Сейчас Александр делает и ведет на телеканале "Ностальгия" программу "Еловая Субмарина", посвященную истории рок-музыки в СССР. Вот он, на фото Игоря Верещагина, за кулисами "Крокус Сити Холла" на прошлогоднем концерте МВ вместе с Александром Кутиковым.

ЕЩЕ ОДИН ФИЛЬМ О "МАШИНЕ ВРЕМЕНИ"

А вот - с Андреем Макаревичем, там же / тогда же. Фильм о группе "Машина Времени" Липницкий снимает уже более двенадцати лет. Сколько за эти годы накопилось материала - можете себе представить, но Липницкий - человек методичный. А помогает ему Андрей Айрапетов, автор фильмов об Артемии Троицком, группе "Браво" и фирме грамзаписи "Фили"

А вот и сам фильм. Точнее, первая из трех частей - "Вино из одуванчиков", про "Машину" семидесятых. Вторая серия на подходе, а третью Александр и Андрей все еще доснимают. А как еще описывать процесс, который и не думает завершаться?




Для полного счастья

просто переверните экран