меню

СЕГОДНЯ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ "НОСТАЛЬГИЯ" - ФИЛЬМ АЛЕКСАНДРА ЛИПНИЦКОГО

СЕГОДНЯ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ "НОСТАЛЬГИЯ" - ФИЛЬМ АЛЕКСАНДРА ЛИПНИЦКОГО
10 января
97 просмотров

Это тот самый фильм, который сооснователь и первый басист "Звуков Му" снимал более десяти лет. Со своей камерой Александр Липницкий появлялся почти на всех московских концертах "Машины Времени", проходил за кулисы и брал у музыкантов бесконечные детальные интервью. Запланировано было три серии; первая, "Вино из одуванчиков", вышла почти год назад, и вы можете посмотреть ее в наших соцсетях. Третью сейчас монтируют, а вот вторая, "Игра в бисер", будет показана на телеканале "Ностальгия" уже сегодня! Но в два приема: дело в том, что формат программы Липницкого "Еловая субмарина" вынудил разрезать серию пополам.
Итак, хорошая новость: первая половина второй части фильма Александра Липницкого появится на экране в 16.00, а вторая - в 22.00 по московскому времени.
Плохая новость: онлайн-трансляция на сайте канала отключена, и в "Яндекс.Эфире" его тоже нет. Тут уж "как вы яхту назовете, так она и поплывет": на телеканале, ностальгирующем по СССР, все и работает по-советски. Но тут вам на помощь пускай приходят чудеса Интернет-технологий.
А пока - хорошего вам просмотра!

А вот и первая часть второй серии!

И вторая тоже

Для полного счастья

просто переверните экран